بحر التطوير

تـــطوير ومساعدة المنتديات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طريقة كرات المعكرونة مع الباشميل والبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاكووو
مطور نشيط
مطور نشيط
avatar

انثى

عدد المساهمات : 34
نقاط : 72
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 32

مُساهمةموضوع: طريقة كرات المعكرونة مع الباشميل والبطاطس    الإثنين أغسطس 06, 2012 6:13 am




المقادير ~
١ باكيت مكرونة سباغيتي " طوال " تكسر بطول ٥ سم .
عصاج دجاج
٢ بطاطس كبيرة تقشر وتسلق ثم تهرس .
نصف كاس بقدوني مفروم .
باشميل ثقيل ومقاديره :
٢ كاس ماء
٤ ملاعق حليب
٦ ملاعق دقيق

للتغطية ~
١ كاس دقيق
٤ بيضات تخفق في الخلاط
واحد ونصف كاس بقسماط

الطريقة ~
- تسلق المكرونة ثم إذا نضجت تصفى
- تخلط مقادير الباشميل في وعاء وتوضع على النار وتحرك حتى تغلي ويثقل قوامها .
- تخلط المكرونة المسلوقة مع البطاطس المهروس والباشميل
وعصاج الدجاج وكذلك البقدونس لتتكون لدينا مايشبه العجينة المتماسكة .
- نقوم بتكوير الخلطة .
- توضع الكور بالترتيب في ( الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ) .
- تقلى الكور حتى تتحمر .

وبالهناء والعافية .

يقول أحد السلف الصالح ~
" إني لأحتسب لله أكلتي وشربتي كما أحتسب نومتي وقومتي” .
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك




<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة كرات المعكرونة مع الباشميل والبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
الردود السريعة :
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر التطوير  :: القسم الأسري :: منتدي المرأة العربية :: مطبخ حواء-